Ingredientes:
– 300 grs arvejas Minuto Verde (ver cantidad en tazas)
– 1 sofrito Minuto Verde
– 1 cucharita comino
– 1 cucharita curry
– 1 pizca de sal
– ¼+ 3 cucharitas taza agua
– 60 grs harina sin polvos
– 1 cucharada maicena
– 2 cucharadas aceite de oliva
Para acompañamiento:
– 2 tazas repollo morado rallado
– 2 zanahorias ralladas
– ½ taza yogurt o mayonesa
– 1 cucharada mostaza dijon
– 1 cucharada vinagre de manzana
– 1 cucharada aceite oliva
– 2 cucharadas miel
– 1 a 2 dientes de ajo rallados
– Sal y Pimienta
Para el dip:
– 1 Yogurt natural sin endulzar
– 1 Limón
– 2 cucharadas ciboulette picado fino
– Sal y pimienta
1.- En un bowl agrega leche tibia, levadura y azúcar, mezclar. Reservar por unos 10 minutos
2.- En un bowl grande agregamos la harina y la sal y mezclamos Mezclar leche y levadura y el resto de los ingredientes de la masa. Amasar unos 8 a 10 minutos, luego transferir a un bol enaceitado, tapar con papel film y un paño húmedo. Dejar reposar 1 ½ hora aprox, hasta que duplique su tamaño.
3.- En un sartén saltear los champiñones minuto verde a fuego alto, luego agregar el ajo picado y bajar la temperatura a fuego medio, sal pimentar a gusto. Una vez cocidos retirar del fuego y reservar.
4.- Aplastar la masa inflada y estirar en forma rectangular. Pintar con la mantequilla suave, luego agregar mezcla de champiñones y ajo. Enrollar a lo largo y trozar en 12 pedazos del mismo tamaño, tapar con papel y un paño húmedo. Dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora aproximadamente.
5.- Precalentar el horno 180ºC
6.- Hornear rollitos hasta dorar a prox por 30 a 35 minutos.