– 1 Espárrago Minuto Verde
– 1 Poroto verde fino Minuto Verde
– 1 Edamame Minuto Verde
– 1 Brócoli Minuto Verde
– 1 cucharada de aceite
– 1 a 2 dientes de ajo Minuto Verde
– ¼ taza de Salsa de soya
– 1 o 2 cdas. de azúcar rubia
– 1 o 2 cdas. de vinagre de arroz o de manzana
– ½ cucharita de aceite de sésamo
– ½ cucharita de merkén (opcional)
– 1 cucharita de Sésamo tostado
– 1 cucharita de Jengibre rallado
– Arroz blanco para servir
1.- En un bowl pequeño juntar la salsa de soya, azúcar rubia, vinagre, aceite de sésamo, merkén, jengibre rallado y ajo rallado. Mezclar bien.
2.- Hervir edamame en agua con sal por 3 minutos, luego desvainar y reservar.
3.- Picar el espárrago Minuto Verde en trozos de 3 cm aprox.
4.- En un wok a fuego alto, agregar aceite y luego agregar verdes Minuto Verde y saltear. Una vez que estén semi cocidas agregar la salsa que preparamos en el paso 1, saltear un par de minutos y retirar. Decorar con sésamo y servir con arroz blanco.