SALTEADO VERDE ORIENTAL

INGREDIENTES

1 Espárrago Minuto Verde

1 Poroto verde fino Minuto Verde

1 Edamame Minuto Verde

1 Brócoli Minuto Verde

1 cucharada de aceite

1 a 2 dientes de ajo Minuto Verde

¼ taza de Salsa de soya

1 o 2 cdas. de azúcar rubia

1 o 2 cdas. de vinagre de arroz o de manzana

½ cucharita de aceite de sésamo

½ cucharita de merkén (opcional)

1 cucharita de Sésamo tostado

1 cucharita de Jengibre rallado

Arroz blanco para servir

PREPARACIÓN

1.- En un bowl pequeño juntar la salsa de soya, azúcar rubia, vinagre, aceite de sésamo, merkén, jengibre rallado y ajo rallado. Mezclar bien.

2.- Hervir edamame en agua con sal por 3 minutos, luego desvainar y reservar.

3.- Picar el espárrago Minuto Verde en trozos de 3 cm aprox.

4.- En un wok a fuego alto, agregar aceite y luego agregar verdes Minuto Verde y saltear. Una vez que estén semi cocidas agregar la salsa que preparamos en el paso 1, saltear un par de minutos y retirar. Decorar con sésamo y servir con arroz blanco.