TAPAS MINI HAMBURGUESAS

INGREDIENTES

1 Mini hamburguesas arvejas Minuto Verde
1 Mini hamburguesas pasta de Choclo Minuto Verde
2 diente ajo Minuto Verde
1 ½ taza ricotta
1/3 taza hojas de albahaca
1/3 taza aceite oliva
¼ taza pistacho o nueces
¼ taza parmesano rallado
1 ½ taza tomates cherry
2 hojas de laurel
1 rama romero
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Hornear Mini Hamburguesas fuego alto por 15 a 20 minutos o hasta que estén levemente doradas. O freidora de aire por 20 minutos a 200ºC (ideal voltearlas a media cocción).

2.- Juntar los tomates cherry, laurel, romero, y 2 dientes de ajo y verter el aceite de oliva. Llevar a horno suave por 1 hora, retirar y reservar.

3.- Procesar la ricota con las hojas de albahaca, 2 cucharadas aceite de oliva, pistachos y queso parmesano. Salpimentar.

4.- Una vez listas las mini hamburguesas, disponer un poco de la mezcla de ricota y albahaca y sobre esta nuestros tomates caramelizados.