Para la masa:
– 2 tz Harina sin polvo
-1/2 tz Azúcar
-155 gr Mantequilla en trozos
-1 pizca de sal
-Agua fría
Para el relleno:
-1/2 tz jugo de limón
-1 1/2 tz crema de leche
-1/2 tz crema de coco
-1/2 tz de azúcar
-4 huevos
-2tz Arándanos Minuto Verde
En un bowl poner la harina, sal y mantequilla fría en cubos. Mezclar hasta formar pequeñas migas. Añadir el agua de a poco hasta obtener una masa blanda. Retirar del bowl y amasar. Envolver con film plástico y llevar a refrigerar alrededor de 30 minutos antes de estirar. Pasar el rodillo sobre la masa hasta obtener de 3mm de espesor. Colocar en un molde para tartas (23cms diámetro) enmatequillado previamente y llevar nuevamente a frío durante 30 minutos más. Precalentar el horno a 180ºc y cocinar por 12 minutos. Reservar.
Para el relleno: en un bowl mezclar el jugo de limón, la crema de leche, huevos, azúcar y crema de coco. Verter sobre masa pre cocida y llevar al horno por 25 minutos o hasta que cuaje.. Dejar que la tarta pierda el calor y conservar en el frío. Cubrir la tarta con Frambuesas y servir.