– 1 tazas de Mango Minuto Verde
– 1 tazas de Frutillas Minuto Verde
– 2 tazas Yogurt natural
– 20 grs gelatina en polvo
– 4 cucharadas agua
– Endulzante a gusto (se recomienda ½ taza de azúcar o su equivalente en endulzante)
1.- Procesar Mango y Frutilla Minuto verde con 1 taza de azúcar, ¼ taza de azúcar y reservar.
2.- Dividir la gelatina en polvo en 2 y agregar 2 cucharadas de agua tibia. Revolver hasta disolver la gelatina, mezclar con la mezcla de frutilla, hasta lograr una mezcla homogénea.
3.- Disponer los vasos acostados en una budinera con arroz, manteniendo la punta del vaso hacia arriba para que no rebalse y rellenar cada vaso con el parfait de Mango. Llevar al refrigerador 1.- hasta que este firme.
4.- Girar los vasos sobre la budinera y rellenar por el otro lado con el parfait de Frutilla. Llevar a refrigerar hasta cuajar.
5.- Servir decorado con fruta.