– 2 tazas Choclo dulce minuto verde
– 1 pizca merkén
– 1/3 taza hojas de albahaca picadas
– 1 cucharita jengibre rallado
– 3 cucharadas cebollín picado
– 1 cucharita ciboulette picado
– 2 cucharadas miel
– 2 cucharadas salsa de soya
– 1/3 taza yogurt natural
– 1 taza queso mozzarella
– aceite para sartén
– 24 masas wantán
Ingredientes salsa de Mango:
– ½ taza Mango
– ½ taza salsa sweet chili
– 2 cucharadas kétchup
– 2 cucharadas vinagre
– 2 cucharadas sésamo tostado
– ½ taza salsa de soya
– 1 diente de ajo
– 1 cucharita jengibre rallado
1.- Juntamos el choclo cocido, yogurt, queso mozzarella rallado, albahaca, cebollín, soya, miel y merquen a gusto.
2.- Mezclar bien Pintar cada masa de wantán con agua y rellenar con 1 cucharada del relleno de choclo, cerrar en forma de triángulo y apretar bien en las esquinas para cerrar.
3.- Calentar un sartén grande y agregar suficiente aceite que cubra la base del sartén. Ir agregando nuestros wantán de choclo con algo de distancia entre ellos y freír 2 a 3 minutos por lado.
4.- Luego dejar sobre papel absorbente para retirar cualquier exceso de aceite.
5.- En un Bol combinar el mango picado, salsa sweet chili, kétchup y vinagre, procesar bien y luego agregar semillas de sésamo tostado.
6.- En otro bol mezclar salsa de soya, jengibre rallado y ajo rallado, revolver bien. Servir wantán de Choclo junto a ambas salsas para untar.