BLONDIE DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES

1 taza de Frambuesas Minuto Verde

1 taza de mantequilla

¾ taza de azúcar

1 huevo

¼ taza de jugo de lima recién exprimido

2 ¼ taza de harina sin polvos de hornear

½ cucharita de polvos de hornear

pizca de sal

 

Para el glaseado:

1 taza de azúcar flor

8 a 10 frambuesas Minuto Verde molidas

1 cucharada de jugo de limón

PREPARACIÓN

1.- Precalentar el horno a 180ºC.

2.- Cubrir el molde para horno con papel mantequilla.

3.- Cremar la mantequilla con el azúcar, luego agregar el huevo.

4.- Una vez bien incorporados los ingredientes agregamos jugo de limón.

5.- Mezclar la harina con los polvos de hornear, y sal. Agregar a la preparación de huevos y mantequilla.

6.- Esparcir el batido espeso sobre nuestro molde y después agregar las frambuesas minuto verde.

7.- Llevar al horno por 30 a 35 minutos, hasta que los bordes estén comenzando a dorar, pero el centro aún esté un poco suave y húmedo. Dejar enfriar.

8.- Para el glaseado mezclamos las frambuesas molidas con el azúcar y el jugo de limón. Si queremos una mezcla más espesa podemos agregar un poco más de azúcar, si la queremos más líquida podemos agregar más jugo de limón. Decorar el Blondie frío con el glaseado, dejar secar antes de cortar y servir cortado en cuadrados.