Pie de limón

Ingredientes

½ taza de jugo de limón Minuto Verde
1 lata de leche condensada azucarada
1 paquete de queso crema
1 lata crema
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
rodajas de limón
5 claras de huevos
1 tza. De azúcar
hojas de menta
masa brise ( se compra en el supermercado)

Preparación

1. En un molde ponemos la masa para la picamos con un tenedor y la horneamos por 10min. A 170°.

2. En una licuadora agrega la leche condensada, el queso crema, la media crema, el jugo y la cáscara de limón hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Agregar la mezcla a la masa

4. Separamos las claras de los huevo y las batimos hasta que el merengue este bien firme

5. Colocamos el merengue por encima de la mescla y lo doramos ligueramente con un soplete o en un horno precalentado a 200°

6. Decora con las rodajas de limón y las hojas de menta.