– 2 Cucharadas de aceite de oliva
– 3 Cucharadas de Choclo Minuto Verde
– Sal
– Pimienta negra recién molida
– 1 Ají verde
– 2 Cucharadas jugo de lima fresco
– 1/4 taza de yogurt
– 2 Cucharadas mayonesa
– 1 Tortilla cortadas al horno
– 2 1/2 Tazas de queso mozzarella
– 2 Cucharadas queso mantecoso
– 2 Cucharadas de cilantro picado
1.- Precalentar el horno a 375°. Calentar el aceite en un sartén a fuego alto. Agregar el maíz, condimentar con sal y pimienta. Cocinar revolviendo hasta que esté bien cocido aproximadamente 2 minutos. Transferir el maíz a un tazón grande. Limpiar la sartén (si se usa para nachos).
2.- Agregar el ají verde y 1 cucharada de jugo de limón al maíz, revolver para mezclar.
3.- En un tazón pequeño, mezclar el yogurt, la mayonesa y la cucharada restante de jugo de limón; sazonar con sal.
4.- Colocar capas de chips y queso mozzarella en una sartén o en una bandeja para hornear grande. Cocer hasta que el queso se derrita, aproximadamente 5 minutos.
5.- Cubrir las tortillas con la mezcla de maíz, la mezcla de mayonesa, queso parmesano y cilantro.