– 1 Pasta de Choclo Espinaca Minuto Verde
– 1 Masa pascualina
– 30 grs de mantequilla
– 2 Puerros cortados en rodajas
– 3 Cucharadas aceite de oliva
– 150 gr Cebolla picada Minuto Verde
– 1/2 Taza salsa blanca
– Media taza de queso rallado
– 2 Huevos
– 1 Toque de pimentón ahumado.
– Sal y pimienta, cantidad necesaria.
1.- Para el relleno, en un sartén, poner el aceite de oliva agregar la cebolla picada Minuto Verde y el puerro picado, sofreír hasta que esté transparente.
2.- Luego añadir la salsa blanca y revolver. Agregar pasta de choclo Minuto Verde, pimentón ahumado, sal y pimienta, revolver y dejar cocinar todo
por unos minutos.
3.- Cubrir en el molde enmantequillado con la masa de pascualina.
4.- Sacar la sartén del fuego, agregar a la mezcla de choclo los dos huevos y el queso rallado.
5.- Verterla sobre la masa, doblar hacia adentro los bordes de la y hornear durante 25 minutos a 180°C.