– 1 kilo pechuga de pollo sin hueso
– 3 Zanahorias grandes cortadas en rodajas
– 500. grs Brócoli Minuto Verde
– Media taza Agua fría
– 250 grs Cebolla Minuto Verde
– ½ taza salsa de Soya
– 2 cucharadas de Miel de abeja
– 1 cucharada Maicena
– 2 Ajos finamente picados
– 1 trozo de Jengibre finamente picado
– 1 cucharada Aceite vegetal
– 1 tableta de caldo de pollo disuelto en 100 ml agua
– Sal y pimienta al gusto
1.- Calentar una cucharada de aceite en un wok. Agregar el pollo en trozos y dorar.
2.- Agregar la cebolla y el ajo. Sofreír a fuego medio.
3.- Sazonar con la sal, pimienta y jengibre.
4.- Añadir las zanahorias y cocinar un par de minutos.
5.- Agregar el brócoli, cocinar hasta que esté tierno.
6.- En otro bowl pequeño disolver la maicena con el agua fría.
7.- Luego verter la mezcla de la maicena, salsa de soya, miel, caldo de pollo sobre el pollo y las verduras y revolviendo constantemente hasta espesar. Servir