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Quinotto Ají Amarillo – Streaming

INGREDIENTES

Quinotto

300 gr de quinoa, cocida al dente
6 ajíes amarillos Minuto Verde
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de sal
250gr cebolla cubos Minuto Verde
½ cucharada de mantequilla
½ cucharada de aceite de oliva
1 tarro de leche evaporada
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de queso crema
Orégano seco, sal y pimienta a gusto
Hojas de cilantro para servir
Queso parmesano para servir

Camote horneado

400 gr de camote peruano Minuto Verde
Aceite de oliva para rociar
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 200C. Cortar el camote en cubos, poner en una bandeja.
Rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal y pimienta; cocinar hasta que esté blando y dorado.
Reservar.
Limpiar los ajíes, sacando las pepas y membranas de su interior. Ponerlos en agua y hervir. Una vez que haya hervido un par de minutos, colar y volver a repetir 3 veces; usando vinagre y azúcar para el último proceso.
Calentar el aceite de oliva junto a la mantequilla, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté levemente caramelizada. Licuar los ajíes junto a la leche evaporada, cebolla cocinada y el queso parmesano. Poner la crema en una olla, calentar, agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido. Incorporar la quinoa y camote horneado. Servir espolvoreados de cilantro y queso parmesano.